Главная » Пресс-центр » Газета "Прогресс"

Газета "Прогресс"

Об издании

Газета «Прогресс» - официальное ежемесячное корпоративное издание ФГУП ЦНИИмаш. Первый номер газеты вышел 3 октября 1966 года. Аудитория – сотрудники института.

На страницах газеты читатель может ознакомиться со статьями, освещающими исторические вехи предприятия. В «Прогрессе» публикуются актуальная информация, репортажи мероприятий, проводимых в институте, проблемные статьи, научные гипотезы.  Издание рассказывает о разработках специалистов и уже реализованных проектах. В газете размещаются авторские материалы, в том числе стихи сотрудников предприятия. Отдельные заметки затрагивают темы здоровья и культурного досуга работников института. В нашем издании подробно отражена информация о работе многих подразделений.

Газета поднимает основные вопросы, касающиеся производственной, духовной и общественной жизни сотрудников предприятия; освещает пресс-конференции и совещания, посвященные различным направлениям работы ЦНИИмаша.

Материалы «Прогресса» о достижениях института в развитии ракетно-космической техники рождают гордость за наше предприятие. Очерки  об изобретателях, учёных, инженерах подают пример преданного служения науке (новой технике) и творческого отношения к труду. Корпоративное издание ЦНИИмаша показывает весомый вклад предприятия в «научную копилку» космической отрасли, города Королёва и страны.

В отдельном блоке «Прогресса» на постоянной основе публикуется серия исторических материалов, рассказывающих о выдающихся деятелях в области ракетно-космической техники – Ю.А.Мозжорине, В.Ф.Уткине, М.К.Янгеле, Г.А.Тюлине и др.

Учредители

Администрация и профком ФГУП ЦНИИмаш.

Адрес: 141070, Московская область, г.Королёв, ул.Пионерская, д.4.

Телефоны: +7 (495) 513-46-05.

Газета "Прогресс" ФГУП ЦНИИмаш. Первые номера

Современный «Прогресс»