Центральный научно-исследовательский
EN RU

Совет директоров ЦНИИмаш

07.11.2019

На состоявшемся заседании Совета директоров акционерного общества «Центральный научно-исследовательский институт машиностроения» в соответствии с вызовами и задачами, стоящими перед Госкорпорацией «Роскосмос», решение которых в том числе поручено Обществу, принята новая организационная структура  АО «ЦНИИмаш».

В неё вошли вновь созданные подразделения, такие, как Центр метрологического обеспечения ракетно-космической промышленности, Проектный офис «Сфера», Центр по формированию программ исследования и освоения планет и тел солнечной системы, проектно-конструкторский Центр многоразовых ракетно-космических систем, Центр информационных технологий, Центр управления программами и проектами, информационно-аналитический Центр обеспечения безопасности космической деятельности в околоземном космическом пространстве.

По итогам состоявшегося Совета единогласным решением на должность генерального директора Общества утвержден Сергей Владимирович Коблов.