Главная » Пресс-центр » СМИ об институте

СМИ об институте

24.02.2017

Российский грузовой космический корабль "Прогресс МС-05" в автоматическом режиме причалил к Международной космической станции. Об этом сообщили в Центре управления полетами

22.02.2017

С Байконура стартует ракета-носитель "Союз" с грузовым кораблем "Прогресс". Она доставит на МКС две с половиной тонны грузов. Это последний запуск ракеты "Союз-У". В дальнейшем Роскосмос будет использовать новую модификацию этого носителя. Прямую трансляцию старта вел телеканал "Россия 24"

08.02.2017

Заместитель гендиректора Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИмаш) по управлению полетами, начальник ЦУП Максим Матюшин в интервью RNS рассказал о планах по управлению новым космическим кораблем «Федерация», пилотируемых полетах к Луне и Марсу и новых задачах при запусках с космодрома Восточный

30.01.2017

В России стартовал Год экологии. Этому будет посвящен и VIII Невский международный экологический конгресс, который пройдёт весной в Санкт-Петербурге. Однако есть проблемы не только земные, но и космические: как уберечь околоземное пространство от космического мусора и не допустить дальнейшего засорения ближнего космоса фрагментами ракет, разгонных блоков и старыми спутниками

Страницы:

Архив: с по