Главная » Пресс-центр » События и мероприятия » Профессионально-общественное обсуждение проектов профессиональных стандартов

Профессионально-общественное обсуждение проектов профессиональных стандартов

В соответствии с заключёнными 5 июля 2016 года государственными контрактами с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации ФГУП ЦНИИмаш разрабатывает профессиональные стандарты по тематике деятельности предприятия.

Мы предлагаем принять участие в профессионально-общественном обсуждении проектов профессиональных стандартов. Ваше профессиональное мнение очень важно для получения качественного и продуманного документа, дальнейшее использование которого предприятиями России станет базой для составления должностных инструкций специалистов, а также основой для приёма сотрудников на работу и оценки соответствия квалификации специалистов профессиональным требованиям.

Перечень разрабатываемых профессиональных стандартов

• «Инженер-исследователь по прочности летательных аппаратов в ракетно-космической технике при температурно-силовом воздействии» (скачать в формате *.doc).
  • «Инженер-исследователь по динамике, аэродинамике, баллистике, управлению движением летательных аппаратов» (скачать в формате *.doc). Ваши замечания и дополнения Вы можете направить разработчику, заполнив анкету (скачать в формате *.doc).
  • «Инженер-исследователь по развитию спутниковых навигационных систем» (скачать в формате *.pdf). Ваши замечания и дополнения Вы можете направить разработчику, заполнив анкету (скачать в формате *.doc).

Заполненную анкету, пожалуйста, направляйте:

- на электронные адреса: ok@tsniimash.ru и hr@tsniimash.ru;

- по профессиональному стандарту «Инженер-исследователь по развитию спутниковых навигационных систем» - на электронные адреса evgeniy.myasnikov@glonass-iac.ru и v.tnkoz@glonass-iac.ru;

- по профессиональному стандарту «Инженер-исследователь по динамике, аэродинамике, баллистике, управлению движением летательных аппаратов» на электронные адреса g.lykova@mcc.rsa.ru и d.orlov@mcc.rsa.ru.