Главная » Пресс-центр » События и мероприятия » 70 лет Победы в Великой Отечественной войне » Наши ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла

Наши ветераны великой отечественной войны и труженики тыла

Ветераны Великой Отечественной войны

Аксенов Василий Васильевич, Алексеев Василий Иванович, Батуев Михаил Яковлевич, Батуева Евгения Петровна, Браславец Вера Алексеевна, Васильев Юрий Николаевич, Ворошилов Дмитрий Алексеевич, Вшола Владимир Францевич, Герасименко Александр Васильевич, Глушецкий Сергей Георгиевич, Дашковская Мария Кирилловна, Деулин Александр Яковлевич, Долгих Тамара Алексеевна, Егоров Василий Васильевич, Золотарёв Анатолий Константинович, Золотарёв Василий Яковлевич, Казаков Михаил Александрович, Коваленко Альфред Павлович, Коломенский Виталий Александрович, Корешков Иван Владимирович, Коротеев Николай Алексеевич, Крамаренко Виктор Леонидович, Макаров Николай Матвеевич, Маркова Наталья Ивановна, Медведев Валентин Федорович, Медведев Лев Валентинович, Мелихов Пётр Константинович, Мельников Николай Ефимович, Московский Евгений Арсеньевич, Мустафаева Людмила Дмитриевна, Никольский  Валериан Александрович, Немков Гавриил Степанович, Потапов Алексей Алексеевич, Ромашкина Зоя Иософовна, Смертин Иван Георгиеви, Смирнов Яков Максимович, Тарасова Вера Николаевна, Филимонов Василий Андреевич, Хорошилов Георгий Прокофьевич, Чернышов Николай Алексеевич, Шарашкин Николай Александрович, Шолухова Римма Степановна

В настоящее время на предприятии продолжают работать: Бондарев Петр Григорьевич, Мельниченко Мария Афанасьевна, Прянишникова Светлана Ивановна, Поповина Тамара Викторовна

Труженики трудового фронта

Алексашина Александра Васильевна, Антиколь Анна Федоровна, Архипова Нина Георгиевна, Бабанова Галина Георгиевна, Бахметов Михаил Павлович, Белкин Виктор Иванович, Богомазова Пелагея Исаевна, Большакова Нина Яковлевна, Борисова Тамара Васильевна, Боровкова Вера Васильевна, Бортникова Прасковья Васильевна, Володина Валентина Николаевна, Воробьёва Надежда Михайловна, Гаврилова Валентина Семёновна, Галкина Зинаида Ивановна, Ганкова  Нина Васильевна, Гасилина Мария Владимировна, Герасименко Валентина Кузьминична, Гизатулин Равил Халимович, Гордеева Александра Матвеевна, Гущина Валентина Александровна, Данилова Юлия Михайловна, Дегтярь Нина Николаевна, Демина Галина Николаевна, Деньдяева Тамара Александровна, Дубенская Мария Егоровна, Дукалова Валентина Дмитриевна, Духанова Клавдия Ивановна, Егорова Зинаида Степановна, Ельская Маргарита Александровна, Ермакова Тамара Николаевна, Ерхова Мария Семёновна, Жаринов Александр Никонович, Жгутова Зинаида Ивановна, Золотова Алевтина Васильевна, Иванова Тамара Александровна, Иванкова Нина Васильевна, Кадушин Михаил Егорович, Казакова Ольга Ивановна, Кайгородов Анатолий Антонович, Казмичева  Раиса Осиповна, Капленков Иван Иванович, Качалина Валентина Абрамовна, Кирсанова Мария Ивановна, Клюшина Нина.Васильевна, Кожевникова Зинаида Ильинична, Калабашкина Пелагея Васильевна, Колбина Лия Давидовна, Колосова Эльвира Петровна, Колядина Вера Егоровна, Комракова Александра Сергеевна, Коротеева Мария Гавриловна, Красильникова Вера Ивановна, Кудряшова Анастасия Дмитриевна, Курашкина Мария Матвеевна, Кухарева  Валентина Никитична, Лазарева Нина Васильевна, Лоскутова Александра Михайловна, Луковкина Елена Дмитриевна, Лидина Валерия Владимировна, Лысая Валентина Степановна, Мареев Анатолий Владимирович, Медведева Лидия Михайловна, Мешкова Ольга Ларионовна, Молодцова Ольга Григорьевна, Моторина Зинаида Ивановна, Мочалов Николай Федорович, Наумова Тамара Александровна, Никитина Нина Ивановна, Носов  Владимир Михайлович, Осипова Людмила Борисовна, Паздникова Клавдия Сергеевна, Пантелеева Надежда Васильевна, Пахомова Александра Ивановна, Питерский Федор Григорьевич, Подлесных Ольга Егоровна, Подлесных Евдокия Фроловна, Приказчикова Зинаида Ивановна, Прыткова Нина Андреевна, Рогаткина Татьяна Иосифовна, Рогожина Клавдия Ивановна, Родина Капиталина Павловна, Самарцев Александр Федорович, Самсонова Елизавета Сергеевна, Сафронова  Нина Яковлевна, Сведущева Тамара Алексеевна, Соколова Нэля Васильевна, Спицына  Мария Федоровна, Столярова Татьяна Васильевна, Степанкова Мария Петровна, Субботин Александр Иванович, Тимофеев Анатолий Дмитриевич, Третьякова Мария Петровна, Урусова Надежда Алексеевна, Шурлыкина Анна Григорьевна, Щелканова Анна Григорьевна, Щигарева Надежда Андреевна, Цыплакова Зоя Кузминична,  Юровский Борис Юрьевич, Ягодкина  Римма Ивановна, Якушина Татьяна Филипповна, Якушкина Клавдия Тимофеевна, Яснов  Александр Алексеевич

В настоящее время на предприятии продолжают работать: Заборин Анатолий Владимирович, Осипов Дмитрий Николаевич, Чистяков Игорь Иванович