Главная » Пресс-центр » Новости предприятия » ЦНИИмаш – перспективы развития

ЦНИИмаш – перспективы развития

21.09.2017

20 сентября делегация Роскосмоса во главе с генеральным директором  Игорем Комаровым с рабочим визитом посетила ФГУП «ЦНИИмаш» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос»).

Участники совещания заслушали доклады генерального директора Олега Горшкова и сотрудников ЦНИИмаш о состоянии и развитии предприятия как головной организации ракетно-космической отрасли и меры по усилению роли института в обеспечении космической деятельности России. Обсуждались вопросы о реконструкции и ремонте помещений и территории института, о реализации инвестиционных программ, кадровой политике, состоянии дел и сроке по акционированию предприятия,  запланированного на конец первого квартала 2018 года, были предложены меры по укреплению качества и надёжности ракетно-космической техники.

В обмене мнениями после обсуждения докладов были высказаны замечания и конкретные предложения по существу поднятых вопросов и скоординированы практические шаги для их реализации.

Также во время визита в ЦНИИмаш руководству Роскосмоса в режиме видеотрансляции с испытательной  базы института был показан ряд экспериментов, проводимых на аэродинамической установке и высокочастотном плазмотроне.

20 сентября 2017 г. делегация Роскосмоса во главе с генеральным директором Игорем Комаровым с рабочим визитом посетила ФГУП «ЦНИИмаш»