ЦНИИмаш помнит…

10.04.2015

10 апреля в преддверии Дня космонавтики на территории ЦНИИмаша было организовано торжественное возложение цветов к мемориальным доскам В.Ф.Уткина, Ю.А.Мозжорина, М.К.Янгеля, Г.А.Тюлина, которые в разные годы были директорами института и внесли большой вклад в становление предприятия и развитие ракетно-космической отрасли в целом.

Делегацию по возложению цветов представляли: заместитель генерального директора Г.В.Астахов, советник генерального директора Н.Г.Паничкин, председатель профкома Е.Д.Лебедева, представители Научно-образовательного центра и Совета молодых учёных и специалистов, ветераны предприятия, а также сотрудники различных подразделений института.

Цветы были возложены также к памятнику Юрию Александровичу Мозжорину, установленному на площади города Королёва и названной в его честь. Ю.А.Мозжорин руководил нашим предприятием в течение трёх десятилетий.

Торжественное возложение цветов к мемориальным доскам В.Ф.Уткина, Ю.А.Мозжорина, М.К.Янгеля, Г.А.Тюлина, 10 апреля 2015 г.

Возложение цветов к памятнику С.П.Королёву