Главная » Пресс-центр » Новости предприятия » В Спартакиаде Роскосмоса одержал победу сотрудник ЦНИИмаша

В Спартакиаде Роскосмоса одержал победу сотрудник ЦНИИмаша

24.02.2015

С 21 по 22 февраля в Калужской области на базе отдыха «Салют» ФГУП «НПЦАП имени академика Н.А.Пилюгина» проходили лично-командные соревнования по лыжным гонкам в зачёт II Спартакиады ракетно-космической отрасли (РКО). Их организаторами стали АНО «Спортивный клуб Федерального космического агентства» и ФГУП «НПЦАП имени академика Н.А.Пилюгина». Дисциплины в лыжных гонках распределились так: мужчины - дистанция 5 км, женщины - 2,5 км, смешанная эстафета - двое мужчин и одна женщина - каждый из участников по 2,5 км.

В соревнованиях приняли участие 12 команд: ФГУП ЦНИИмаш, ФКП «НИЦ РКП», ОАО «РКК “Энергия” имени С.П.Королёва», ОАО «РКП “Прогресс”», ФГУП «НПО имени С.А.Лавочкина», ФГУП НПЦАП - «СПЗ», ФКП «НИЦ РКП», ОАО «НПО “Энергомаш” имени академика В.П.Глушко», ФГУП НПЦАП завод «Звезда», ФГУП «НПЦАП» «ПО “Корпус”», ФГУП «НПЦАП имени академика Н.А.Пилюгина», ОАО «НИИЭМ».

Команду лыжников от ЦНИИмаша представляли: начальник лаборатории Александр Музыка, юрисконсульт Руслан Багиров, инженер II категории Анна Шейн, ведущий инженер Дарья Аникина. На дистанции 5 км Александр Музыка, оставив всех участников соревнований позади, сумел набрать 40 очков и выйти на 1-е место в личном зачёте, за что был награждён медалью и почётной грамотой.

Командное первенство определялось по наибольшей сумме очков, набранных каждым из участников. Победителем соревнований стала команда ФГУП «НПЦАП имени академика Н.А.Пилюгина», второе место заняла ФКП «НИЦ РКП», третье досталось команде ОАО «РКК “Энергия” имени С.П.Королёва». Команда ЦНИИмаша заняла 6-е место.

Благодарим наших лыжников за то упорство, с которым они отстаивали спортивную честь предприятия на II Спартакиаде ракетно-космической отрасли!

news_25_02_2015_5.jpg

Лично-командные соревнования по лыжным гонкам в зачёт II Спартакиады ракетно-космической отрасли, база отдыха «Салют» ФГУП «НПЦАП имени академика Н. А. Пилюгина», 21 - 22 февраля 2015 г.
 Анна Шейн

Александр Музыка