Главная » Пресс-центр » Новости предприятия » Международная неделя космоса: в МГТУ имени Н.Э. Баумана состоялись лекции с участием специалистов ЦНИИмаша

14.10.2014
В рамках Международной недели космоса Федеральное космическое агентство организовало цикл лекций и встреч молодых учёных, конструкторов и инженеров ракетно-космических предприятий со студентами московских вузов. Так, в период с 7 по 10 октября в МГТУ имени Н.Э.Баумана с лекциями выступали молодые сотрудники ФГУП ЦНИИмаш: Вячеслав Беспалов, Никита Кудимов, Ирина Пономарёва, Анатолий Рудковский и Марина Кулик.

Международная неделя космоса, МГТУ имени Н.Э.Баумана, 7-10 октября 2014 г. Международная неделя космоса, МГТУ имени Н.Э.Баумана, 7-10 октября 2014 г. Международная неделя космоса, МГТУ имени Н.Э.Баумана, 7-10 октября 2014 г.